plasenta menutupi jln lahir

bun apa ada yg hasilnya plasenta dibawah menutupi jalan lahir? dokter saranin agar hati" takut ada pendarahan sedangkan aku baru 25w ga boleh beraktifitas yg berat" ga boleh berhubungan juga .. dan prediksi jg ga bisa lahiran normal? harus sesar.. mungkin ada tips agar kehamilan selalu lancar bun?

14 Các câu trả lời

aq dulu jg gitu bun.... umur 7 bln kehamilan tp seiring berjalannya waktu bisa bergeser kok bun.. alhamdulillah bisa normal

5y trước

amin... dulu sempet dsuruh opname tp gk Mau karena posisi jauh dr ortu... cm sering2 cek ke dokter spog dan berdoa aja bun...dibarengi jg sering2 nungging