plasenta menutupi jln lahir

bun apa ada yg hasilnya plasenta dibawah menutupi jalan lahir? dokter saranin agar hati" takut ada pendarahan sedangkan aku baru 25w ga boleh beraktifitas yg berat" ga boleh berhubungan juga .. dan prediksi jg ga bisa lahiran normal? harus sesar.. mungkin ada tips agar kehamilan selalu lancar bun?

14 Các câu trả lời

coba bun olahraga ringan .seperti jalan kaki,yg pnying itu perut gerak"

klo udah dkt hpl nya posisi plasenta gk bergeser biasanya hrs sc bun

bunda ga ada keluhan flek kah

5y trước

smg msh bisa geser keatas bun si plasetanya.. aamiinn.. smg bisa lahiran normal bun tdk SC.. aamiinn

ikuti kata dokter bun

5y trước

iya bun🙇‍♀️