seputar bayi..

bun ap tanda lahir bisa hilng.. ank sya punya tanda lahir besar bgt di sekeliling matanya...

seputar bayi..
207 Các câu trả lời

bsa Bun dulu saya juga begitu merah seluruh muka alhamduliah sekarang ilang tapi berbekas kaya luka

Biasanya nanti memudar sedikit bun, gpp yaa anaknya gemesin bgt lahir sehat selamat dan sempurna.

Biasanya gak ilang bun cuma pudar atau mengecil spt tau lalat gitu makin kita besar makin kecil

Kalo setau saya di mandikan dengan air dugan kuning bun ... Ikhitar aja bun semoga hilang ...

Ada obat herbalnya kok bun. Cma aku lupa sih. Tp tunggu umur 2thn aja bun kalau gak hilang kasih itu

5y trước

iy bun..mksh sarany..

gpp bun gak usah berusaha buat ngilangin .. biasanya makin besar makin gak nampak .. dan ngecillin

4y trước

benerr bgtt mesti org2 yang slalu buat ngedown.. yaa gmna yaa bun kita kan gkbsa ngubah pikiran org lain yak .. cuma kita bsa ngubah pilihan kita gmna .. semngat ajaa buat bunda ku sayaang ❤️

temenku juga ada bun babynya punya tanda lahir warna gelap. sekarang memudar sendirinya bun

waduh. di mata bgt ya tanda lahirnya.. anak sy jg ada tp di pantat 😅 ga ilang smpe skrng

Biasa nya tanda lahir gabisa ilang bun. Saya juga gak ilang sampe sekarang tanda lahir nya

ponakan saya pas bayi ada tanda lahir item di pipi, skrg usia setahun lebih dikit udah hilang bun

5y trước

Bisa hilang dg sendirinya ya?