badan anak tidak padet

Bun ankku usia 7 bulan...tp kok bdan nya mlh empuk gitu ya Bun..gbisa padet berisi gitu..bb nya sih oke , 7,8kg tp yg sy tnykn knp gk ky ank2 lain yg bdan nya padet y Bun.. mungkin ada yg bs ksih solusi ?? suruh maem apa..atau ibu ny suruh konsumsi ap biar ank padet lagi ky dulu

1 Trả lời

Mungkin bunda sudah ikut KB, karena KB itu mempengaruh i produk ASI yg saya tau. Makanya badan anaknya gak bisa padat. Atau kasih buah2an bunda

5y trước

Iya bund bener banget