seputar gigi yg Bru tumbuh

Bun ank saya 10 bulan kurang 3 hari dan sudah mulai tumbuh gigi tp panasnya justru setelah gigi tumbuh bkan saat gigi mau tumbuh...dan giginya itu tumbuh dibelakang gusi tp kta mama sya itu krna blm full keluar bener gk sih Bun soalnya sya msih tkut

1 Trả lời

Anak sy juga baru tumbuh gigi bun dan ga panas dulu sih. Cuma emg suhu badannya agak meningkat dr biasanya, mungkin stiap anak beda² bun tergantung kondisinya

5y trước

Tp giginya tumbuh diatas gusi apa diblakang gusi bun