asi sudah keluar

Bun.. aneh gak sih bun saya masih hamil 24w. Tapi air susu udah keluar bun.. apa gak kecepatan ya bun. Takutnya entar debay lahir air susu dah kering.. mohon bagi pengalaman nya bun.. terimakasih

18 Các câu trả lời

saya ud 8 bulan msih blum kluar ASI nya 😢

5y trước

Iya bun sering" dibersihin terutama area puting dan kasi pijitan lembut di payudara. aku biasa selepas mandi yg bersihinnya.

aku 16w sdh kluar bun😊

Gpp kok bu. Keluarnya sering nggak?

5y trước

Gak sering sih bun.. cuma kan masih jalan 6 bulan bun. Apa gak kecepatan gitu bun..?

Gakpapa bund normal

Ada kok ygbgtu bub

Gpp bun,normal

Gpp bun,..

gpp bun