asi sudah keluar

Bun.. aneh gak sih bun saya masih hamil 24w. Tapi air susu udah keluar bun.. apa gak kecepatan ya bun. Takutnya entar debay lahir air susu dah kering.. mohon bagi pengalaman nya bun.. terimakasih

18 Các câu trả lời

Bukan asi gk bun...itu bening kan,aku juga gitu kluarnya,rajin rajin aja dibersihkan biar gk jd kerak...air asi gk bakalan kering bun selama ibunya masih bernyawa,tanteku aja usia 45 asinya masih aktif,anaknya 8 uda gede semua..

5y trước

Makasih info nya bun😘🙏

Itu bukan asi bun itu kolostrum yg bakal jadi asi katanya kal kluar itu waktu hamil nnti waktu dedenya lahir asinya bakal lancar ,aku malah dari 4 bulan dam kluar bun

Aku udah 28w tapi asi nya juga belom kluar suka takut bund,, nanti kalo sampe lahiran gak kluar asinya tapi tetep possitive thinking aja bund

Gpp bun.. saya juga 4 bulan asi sudah kluar..sering" aja dkluarin jadi klo nti dd udah lahir udah gampang...

Sama bun aq 24 week jg dh kluar tp dikit.tiap kluar aq bersihin bun😂😂

gpp bun saya 4bln aja uda keluar yg ptg jangan di pencet2in biar ga abis hhe

Gpp kok bun, itu wajar aja tapi cuma sebagian orang aja yang ngalamin

Gpp bun sy jg 7bln dah keluar malah skrg deres asi nya alhamdulillah

Mungkin itu colostrumnya bun, wajar sih bun.

Saya 4bulan udah keluar dikit dikit bunn