Bunda rutin mengukur BBJ (berat badan janin) nggak sih?

Bunda ada di minggu ke berapa dengan BBJ berapa sih? Kira-kira gimana cara kita bisa menambah BBJ? Sharing yuk! #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu
Nêu ý kiến
Rutin
Nggak rutin

1354 nhiều câu trả lời

18 Các câu trả lời

aku sedang berjuang keras naikin bbj di 38 week ini karna harusnya bbj sudah 3,1 kg eh kmaren pas 37 week baru 2,4 kg 😟 dan yg seharusnya bisa di SC pekan ini jadi ngga bisa gara2 bbj itu ngga diizinin sama dokter trus SC nya nanti disesuaikan sama hpl nya :')

rutin tiap bulan bun, aku di 31w 2000gr. next tgl 9 okt 36w baru mau cek lagi semoga aja sesuai dgn usia kandungan nya. aku ngga ada jadwal mkn dll untuk naikin bjj, cuma makan seperti biasa aja bun tambah vitamin dn Anmum sekali sehari.

aku lagi nyoba rajinin minum peptisol hamil 29 week 4 HR BB janin 1,2 kata dr kurang suruh minum peptisol.. aku coba mau minum seminggu 3x

terakhir bulan lalu lht dr USG anak masuk 30w bbj 1605 gram itu ukur lewat perut klo ukur lewat kepala UD 2000gr . jadi bingung 😕

rutin bun , skarang di minggu ke 36weeks rencana mau usg . kmrin di minggu ke 32weeks udah masuk 2000g

11h trước

Bun 34w 2,3 normal gak bun?

di minggu 27 bb bayi 600 gram, gimana tuh? trus cara naikin bbj makan apa dan minum apa? minta saran nya

14h trước

makan telor, protein banyakin kak

menghitung BBJ itu gmn bund? aku baru hamil anak pertama, jadi belum paham🙏😅

bun tanya ada gak ya yang babynya air kencingnya seperti ini , kira kira kenap ya ?

14h trước

langsung ke dr aja kak

protein dan asam folat insyaAllah bisa bikin bbj naik bun.

kmren 25weeks Twins bb 1nya 755gr sma 870gr bund kira2 kekecilan enggak