baby tidur g diem

bun, anakku usia 10 bulan, udah bisa jalan. kalau lagi tidur malam tidurnya g diem banget, 1 kasur yg harusnya bisa buat 4 orang dewasa ajah habis di jajah sama dya. tdurnya bisa berputar2 dari atas ke bawah, ke kiri kanan. ada yg ngalamin hal yg sama g ya?

1 Trả lời

Kebanyakan anak kecil kaya gtu bun ponakanku yg udah 6 thun aja gtu🤣sampe pernah jatuh dri kasur las lagi bobok sama saya apa lagi waktu itu saya lagi hamil,jadi saya ambil posisi bobok deket dinding biar perut gak ketendang