belum tumbuh gigi makan nasi ?

Bun anakku umurnya 8 bulan makan nya susaaaah bgt, tapi kalo makan nasi dia mau, dia gamau makan yang lembek2. Aman nggak ya bun dia dikasih makan nasi sedangkan dia belum bisa ngunyah belum tumbuh gigi .

7 Các câu trả lời

Imbangi dengan air putih dan buah rendah serat bund. Belum punya gigi bukan patokan kok bund Soalnya bayi ngunyah pake gusi. Anakku sejak usia 7bulan udah nasi lembek Sayur lauk cincang Belum punya gigi Kuperhatiim ngunyah aja😂

Prinsip nya jangan sampai sembelit aja anak nya bun, itu kata dokter anak ku

gpp, bukan masalah giginy. dia kan ngunyah pake gusi

Gpp bun asal nasiny dilembekin aja sdikit

Buat nasi ny agak d lembekin g mw apa moms?

5y trước

Cba aja nasi ny agak lembek yach .. hehe ,

nasinya yg agak lembek dikit bun

Kasih nasinya aga lembek ajh bun