urut

bun anakku umur 6bln udah 3x jatoh dr kasur, kira2 boleh diurut ga yah bun? takut badannya pada sakit gitu

13 Các câu trả lời

Sm bun ank sy 6bln jg sdh 3x guling tp sepringbednya ditaraoh lantai ga diranjang jd ga terlalu tinggi kl jatuh.dah tak urutin nangis trs mungkin jthnya sakit ga ky jth ke 2

3y trước

bun sekarang bayinya gmn? anakku juga jatuh dr springbed 5bulan khawatir bgt

Boleh bun..... Anak saya semua Dr lahir umur seminggu udh d urut.. Sampe yg kecil skrg umur 4 bln ½ tiap bln d urut

Klo pengalaman ak..dari anakku umur 40hari udeh mulai di urut sebulan sekali smpe skrng anak ak 15bulan..

boleh. d pijat g hrs terasa sakit pijat skrg jg bisa untuk perkembangan motorik

boleh kok bund anakku suka diurut dr umur 40hari

Boleh bund.. Asal sama yang berpengalaman

boleh kok bun asal yg memang bs

boleh Bun sama yg ahlinya

Boleh bund. .

Boleh bunda