batpil

bun anakku umur 3 bulan skrng lagi batpil dan nafanya grok grok gtu, biar cpet sembuh gmna ya, ga tegaa liat nafasnya susah?

18 Các câu trả lời

aduh bun, segera konsul in ke dokter, bs lewat halodoc karena dokternya cepet respon. karena online 24 jam, penanganannya segera dan obatnya juga langsung dianter ke rumah.obat jg gak sembarangan dan sesuai dosis

sering dijemur aja bun.. sesering mungkin minumin asi.. bisa jg pke air bejekan daun saga.. sm dikasih transpulmin balsem, ini khusus balsem bt baby .

rajin dijemur bun tiap pagi agar pernafasan bayi lancar gempur asi terus .. kalau memang hidungnya mampet hirup uap air yang di tetesi minyak telon

banyakin ASI aja mom.. trus jemur pagi.. rajin2 bebersih kamar.. debu2 segala macem...

coba uap alami Bund,, liat diyoutube Bund, dulu sya coba sama anak sya Bund,,

sama bun.. anakku skrg umur bru 14 hari.. nafasnya jg gitu bun 😥

bawa ke dokter anak bund spaya diberi penanganan yg tepat.

jemur smbil dipuk" punggungnya, ksh asi yg byk bun

dijemur. gempur asi dan d uap bun

Gempur asi dan jemur pagi bun