bapil

Bun anakku umur 2bln.. Hari sabtu lalu dia batuk tp tidak di sertai demam (sampe skrang udah 5hari batuk tidak demam) awalnya sy kan gamau bawa dlu ke bidan tp lama2 takut karena org serumah lg pd bapil . Waktu di bawa ke bidan anakku di kasih obat batuk sma antibiotik . Minggu mlm sy tanya ke bidan sy yg lahiran (bidan berbeda, karena posisi i nya sy skrang lg di rmh mertua) katanya, syarat di kasih antibiotik kalo sakit nya udah 3hari dan di suruh jgn di kasih dlu (tepatnya hari senin sy gak kasih) hari selasa tepat nya udah 4hari, sya kasih lg tuh antibiotik karena bayi masih batuk (tp sudah konsul jga ke bidan gppa di kasih lg) . Bahaya gak ya bun? Sy takut anak sy batuk nya lama . Dan bunda2 disini punya solusi gak biar batuk pd bayi cepat sembuh?

2 Các câu trả lời

Sama bun, anak saya usia 2bulan jg balpil tp tidak demam, sudah sy bawa ke dsa trus di kasih obat, tp gk sy kasih bun, soalnya kasian masih sekecil itu harus minum obat, cukup sy jemur sma gempur asi aja

5y trước

Udh 1mingguan bun, tp batuk nya udh mulai sembuh, tinggal pilek nya doang

dfhh