pilek

Bun anakku umur 2bln.. Dia pilek. Obat nya apa yaa. Apa harus di bawa ke bidan

8 Các câu trả lời

Iya bun, dibawa ke tenaga medis terdekat aja yaa.. Menghindari komplikasi karna kita gatau keadaan pileknya seperti apa. Rawannya, jika diberi sembarang obat bisa jadi komplikasi.

Kalo sy gempur asi , hidungnya ditetes air garem pake pipet . 2/3 tetes , trs disedot pake alat sedot yg dibeli d apotik .

Di jemur bun sama ksh asi yg ckp buat daya tahan, tp kl uda 3 hr lebih ga sembuh ke dokter biar bisa di uap ato di sinar..

Disusuin aja terus bun sama rajin dijemur saat pagi hari

Bawa k bidan aj bun

Digempur asi bun ..

Bw bidan z bun

Jemur aja bund