bayi rewel

Bun anakku umur 2,5 bulan kalau malem sekitar jam 7an pasti rewel Bun.. Disuruh bobok gak mau... Di nenenin juga gak mau.. Udah segala macem saya lakuin biar gak rewel tetep aja rewel Bun.. Kenapa ya Bun.?

2 Các câu trả lời

capek mungkin, klo saya anaknya langsung saya bedong bun klo sudah rewel, langsung anteng nenen terus bobo

5y trước

Sudah dibedong gak mau Bun...

Bosen kali babynya ???

5y trước

Klo anak saya di timang timang gk mau .. di susuin gk mau .. tidur gk mau .. mauny keluar .. tp bs jg kecapean .. beda beda sh bayi