digigit serangga?

Bun, anakku tangannya merah2 ada melepuhnya jg. Sepertinya kena serangga sawah karena kebetulan lg tinggal di desa dan rumahnya d pinggir sawah yg lg panen. Jd banyak serangga. Ada yg pernah ngalamin kah? Baiknya d obati apa ya? Emaknya udh kena duluan, d obatin gentamicin sembuh, jadi anakku ku kasih jg tp oles tipis. Tp tetep kasihan liatnya :(

digigit serangga?
1 Trả lời

Segera bawa ke dokter yaa bund... Supaya dpt penanganan segera.

5y trước

Iyah bun. Smga lkas membaik