meningkatkan kualitas asi

Bun, anakku nyusunya kenceng, tapi sudah nyusu banyak perutnya ga gendut ga kliatan kenyang sampe dia kena penyakit kuning.. kalau di pumping asiku banyak juga.. Kira-kira makan apa aja ya biar zat gizi asiku padat? Ada rekomendasi multivitamin laktasi?

2 Các câu trả lời

masukan selain makanan yg bergzi sprti ikan telur ayam daging, bunda sering aja konsumsi susu kacang kedelai sama madu kurma bkin bubur kacang ijo dijamin asi lbh pekat kental bun aku sndiri buktiin dan jgn lupa air putih dan sllu happy/bahagia😍😍😍

Sering susuin aja bun sama jemur pagi .. Ibunnnya makan yang bergizi ..