sufornya enggak cocok?

Bun, anakku kan ku kasih sufor, karna memang disuruh dsanya biar gak dehidrasi dan sempet turun bbnya karna waktu itu asi doang. Pertama cocok bebelove 1, tapi lama lama malah mencre2, aku ganti ke morinaga bmt langsung diare, ganti ke sgm soya malah tiap abis minum susu malah langsung pup gitu. Apa harus ganti susu lagi?

1 Trả lời

Ikut nyimak Krn baby ku jg mau ku kasih sufor

5y trước

Iya bun, lagi menunggu jawaban bunda2 yg lain nih. Tapi ada indikasi dari dsa juga bun?