Merah Merah

Bun anakku kalau pake diapers trus kok pantat nya merah2, pakai salep apa yang aman buat bayi

14 Các câu trả lời

1. Hentikan pemakaian popok sekali pakai karena akan semakin memperburuk keadaan. 2. Saat anak selesai buang air kecil atau BAB, cukup bilas dengan air bersih. Jangan digosok dengan tisu basah atau kapas. Makin sering tergesek, kulit bayi akan makin iritasi. Bila terpaksa menggunakan kapas, basahi kapas secukupnya lalu usap dengan halus ke kulit bayi. Keringkan dengan handuk. 3. Pakaikan celana bayi atau popok kain yang nyaman dan tidak panas supaya tidak berkeringat. Keringat bisa memperparah iritasi. Kalau perlu bila cuaca panas, biarkan bayi beberapa saat tanpa celana (kurang lebih 10 menit). 4. Oleskan salep Lucas Papaw untuk ruam popok. Dengan langkah ini bs mengobati ruam popok pada bayi

Kalau saya pake minyak kelentik bunda saya bikin sendiri dan skrng tiap mau pake diapers saya olesin minyak itu alhamdulilah nya nggak ada ruam walaupun 24 jam full pake diapers nya

Ruam popok itu,, bisa pake bepanthem, momylen, vaseline yg jelly jg bisa,, srng2 jg ganti diapers, klo lg ruam pake popok kain dlu sementara,, klo dh membaik diapers lg

Myco z sekali usap langsung hilang bun, Krna anakku kyk gtu, d oles sekali aja sorenya d buka pempersnya uda sembuh merah2nya

Salap Zwitsal Bun.. Kalo bunda Ndak kerja lebih baik bayinya jgn dipakai Pampers dirumah.. Supaya Ndak iritasi.

Pake baby cream atau minyak kelapa murni Bun .

sering ganti bun trus pake sleek baby

Pake swit Zal khusus diapers bund

pakai salep bepanthen

Bedak tabur