demam ga turun2

Bun anakku dari kemarin siang demam 38.6°c, sudah dibawa ke dokter dan minum obat, sudah dikompres juga. Tapi sekarang demamnya naik jadi 39.8°c + mencret. Aku harus gmn ya bun? sedangkan dsa pada libur hari sabtu ?

11 Các câu trả lời

Jika panas anak lebih dari 3hari dan sudah diberi obat penurun panas oleh donter tapi belum turun juga. Sebaiknya Bunda datang ke igd rumah sakit manapun untuk mendapat penanganan dan observasi dari dokter.

coba buat asem+bawang merah di geprek bund baru campur air hangat secukupnya lalu dibalur ke seluruh badan anak bund, anak saya tiap panas dikasih itu panasnya turun bund

makasih semua sarannya bunda, langsung aku bawa ke IGD. Dikasih obat penurun panas lewat anus, Alhamdulillah langsung turun suhunya jd 37.8°c

sementara ke puskesmas jg gpp, mom. atau dimandiin aer hangat

bw kedokter lg bun....takut jg klo suhuny tinggi

bawa ke igd standby 24jam full day Bunda..

langsung bawa k igd aja bund taKutx knp2

ke igd aja bun penanganannya cepet

bawa kedokter bun

Mirip anakku bun itu.

5y trước

Bawa ke bidan bun