batukpilek

Bun anakakku abru usia 2bln, karna mamaknya sama bapaknya berhubung lagi batukpilek tertularlah ini anak batukpilek jugaa kasian bun, nafas juga sampe ada suaraa kaya yang ada lendir gtuu , tpi ini kasian kalo harus pake obat, baiknya gmna ya bunda?

2 Các câu trả lời

jangan dibiarin lama2 bun, bawa k dokter atau bidan aja, meraka pasti lebih tau obat yang pas buat bayi usia 2 bulan, dari pada d biarin kasian debaynya

bawa ke dokter bun. kasian kalau bayi ga bisa keluarin dahak atau lendirnya sendiri. kasian