perkembangan

Bun anak sya usia 8bln 29hri dia udah bsa dduk,merangkang, bukan udah tau naik dan turun Bun sedangkan tmn2nya yg sma blm Bun bahkan ada yg Bru bsa tengkurep apa perkembangan terlalu cepet atau gmna y? anak sya super duper aktif bun

2 Các câu trả lời

perkembangan anak memang beda2 bun ada yg cepat ada yg telat.. semoga sehat selalu yaa debaynyaa..😊

6y trước

owhh gtu,iya bun terimakasih

bagus ath bunda

6y trước

takutnya anak sya kecepetan atau ada kelainan😁soalnya kyanya perkembangan otknya cpet bgt