perkembangan anak

Mau tanya Bun anak saya usia 2 bulan 10 hari sya liat diprkmbngan anak dan tetangga bilang seharusnya ank sya udh BSA miring² dan tengkurep, tapi anak sya msh blm BSA miring Bun, dimiringkan pun Dy ga mau Bun ga nyaman gtu .. gimana ya Bun apakah msh wajar perkembangannya atau lambat ya Bun? Adakah solusinya Bun untuk anak sya BSA bljr miring² atau tengkurep? #jngan dibully ya Bun, saya menanyakan dan minta solusi atau pengalaman bunda² disini. Terimakasih yg sudah merespon

2 Các câu trả lời

Anak saya 2 bulan 15 hari juga belom bisa miring bund, tapi kalo permukaan kasurnya rada miring dia malah suka miring ampe tidur nya miring gak mau dibenerin 😊 perkembangan anak beda" kok bund gak bisa di sama ratakan

Gpp bund, wajar kok. Perkembangan tiap anak itu beda2. Masih wajar, baru 2bln