jatuh dr kasur..

bun anak sya umur 4 bln 2 minggu.. baru sja jtuh dr kasur. ke bentur keras.. awalnya nangis tpi skrg ngga... apa bkalan gnggu pertumbuhnn nya g bun... tkutny ada luka dlam.

20 Các câu trả lời

Ciri harus diperiksakan itu kalau gak nangis atau gak sadarkan diri, muntah, demam. Tapi memang amannya tetap bawa ke igd aja bun. Anakku juga sama waktu itu kayak gitu. Aku bawa ke igd buat mastiin aja alhamdulillah gak kenapa2

Anak saya 2 kali jatuh dari kasur.. Alhamdulillah aman2 aja.. Perhatikan aja reaksi setelahmya..kalo ada yg berbeda seperti tangan atau kaki lemas, ada darah keluar dari telinga dll silahkan bawa ke rs

kalau gak muntah gak rewel kayaknya gak apa apa bun. anak aku juga pas umur segitu jatuh sama neneknya. karna neneknya pingsan. hehe alhamdulillah sehat sehat aja anak ku sampai sekarang bun

spertinya aman bund, kalau anak nya rewel terus menurus, mengalami muntah dan tidak sadar setelah jatuh itu perlu di tangani

Segera periksakan saja bund. Semoga tdk trjdi apa2 bund. Soalnya Perdarahan di kepala itu fatal dan harus segera ditangani

Kalau masih bayi jatuh dan nangis itu gejala yang wajar. Dan gak mengalami kendala dalam tumbuh kembang.

Kalo anak ga demam dan ga mual muntah aman bun. Tapi kalo khawatir periksa saja

ga muntah dan ga rewel bun... biasa aja main ktawa" ..

Periksakan ke dokter bun Biar bunda bisa lebih tenang

Ke dikter aja mending drpd ada apa2