tidur bayi

Bun anak sya umur 3 bulan . .tapi kalau tidur sering tengkurep. .udah di balikin tengkurep lagi. .kira kira bahaya gak ya bun ?? Soalnya baca baca di google katanya bahaya . .jadi bingung

tidur bayi
22 Các câu trả lời

Asal dilihatin aja tidurnya bunda..klo pas malem diusahain jgn bgtu posisinya takutnya..bunda ketoduran trs ga keawasi

Diganjel guling kanan kiri ja bun,,biar g kebiasaan ampe gde nnti.krn dlm islam kan g blh tdr tengkurep

lbh berhati2 ya bund. krn c baby blm bs terlentang sndri dikhawatirkan nafas nya trtutup

Takutnya dia sesak nafas sih bun bahayanya harus sering diawasi

Waspada utk brhati2 ya bund, ini ank sya baru mnginjak 3 bln

iya senyamannya bayi aja. tp klo bs jgn tengkurep

Di balikin aja klo sudah pules tdurnyaa..

Kalo tidur tengkurep harus dijagain bun

Asal jgn kelamaan aja bun. Tkt dadanya sesak.

5y trước

Iyaa bunda. .

Jangan D Biasakan Tengkurep Bund..