ingus anak berdarah

bun, anak sya baru berumur 1 bulan.. dy mulai kmrin pilek, kmrin badanya panas, trus smlem sya kasih by by fifer tdi pagi demamnya turun, tpi hidungnya masih tersumbat dan dy susah nafas.. padahal ud sya gempur asi.. trus brusan dy bersin berkali kali smpai kluar ingus, tpi ingusnya berdarah.. sya jdi khawatir banget bun, mau sya bawa k bidan, baru kmrin sore sya k bidan.. besok mau sya bawa k puskesmas gk ada yg anterin, bpjs anak sya blum di urus pula sama suami, mau pakek umum tkut mahal, sya gk pegang uang sama sekali, sya ditinggal suami k luar kota.. ?

1 Trả lời

Kalau panas memang kadang hidingnya berdarah bun. Kalau panas lagi kompres air panas kuku, mandinya pakai Air hangat. Usia berapa?

5y trước

Bagaimana kondisinya sekarang bun?