belum bisa angkat kepala saat tengkurep

bun anak sy udh 2 buln 17 hari tapi kok blom bisa nahan kepala saat d tengkurepin ya. ini hal yg wajar ngga sih bun tolong masukannya

46 Các câu trả lời

wajar aja bun krna baru 2bulan belum bisa tahan nafas atau ddanya juga nanti memasuki 4/5bulan baru bisa tengkurep tegap kepalanya ...

hai bunda wajar aja. anak saya dulu bs angkat kepala usia hampir 3 bulan. bs tengkurap sendiri usia 4 bulan. yg penting dstimulasi terus

6y trước

oh gtu ya bun iya bun mksh atas sarannya y. 😘

wajar bun, anak saya jg sma dya baru bisa tengkurep kepalanya tegap pas umur 5 bln. jgn terlalu dipaksa kasian kepalanya blm kuat

6y trước

iya bu aq jg ngga tega klw lg bljar tngkurep sm ibu sy d marahin katanya ngga boleh d pksa😫

anak saya 4 bulan baru bisa nahan kepala itu pun masih goyang tapi sekarang sudah 6 bulan alhamdulillah bisa kok

ank saya malah blm.bsa tengkurep. mau nya duduk dipangkuan klo g didiriin.. anak saya udh 3 bulan . wjar g tuh..

wajar sih , tiap anak prkembangannya beda* juga , kalo anakku baru umur 4 bln bisa tengkurep dan kepalanya tegak

Jangan dulu bunda kalau memang belum kuat, normal kok ditunggu saja perkembangan alaminya sambil dirangsang

Gpp mom baru 2 bulan , anak saya 5 blan baru bsa angkat kepala klo tengkurep perkembang anak beda" mom's

Seumuran sama anakku bun ... V alhamdulilah baby saya udah bisa nahan kpala lumayan lama

sama bun babyku jg blm bisa angkat kepala.. baru gerak2 kyk pgn miring aza.