kepala bayi

bun, anak sy udah 5 bulan lebih tapi kok blm bisa duduk tegak ya, kepalanya msh blm bisa tegak pdhl kurang dari sebulan lagi udh mau MPAsi

7 Các câu trả lời

Santai bunda, gk usah panik resah dan gelisah, perkembangan anak beda2 ... yang penting kita rajin stimulasi. semangat bunda

gapapa bun masih belajar ga usah dipaksakan nanti juga bisa sendiri hihi tumbuh kembang tiap anak kan beda beda bun

ngga apa bund anak saya udah mau 8 bulan juga belum bisa duduk

Gpp bun prkmbangan ank beda²

gpp bun, cuma blm aja