galau sc lagi ato coba normal

Bun..anak sy pertama lahir sc sudah 4 th yg lalu..sy bingung anak ke 2 ini normal ato sc lg ya bund..cz suami nyaranin skalian sc aja biar proses cepet..klo normal proses psti lbh lma n anak sy ga mau ikut siapa2 kcuali ayah bundanyaa..

19 Các câu trả lời

Klo sy lbh pilih normal bund selagi gak ada masalah apa2 nd bisa melahirkan secara normal

6x melahirkan dgn pengalaman 1x sc sy pilih normal , btw tergantung bunda jg ...cemunguttt

5y trước

Wah 6 kali. MashaAllah , hebaaaat 🥰

Kl aku anak pertama SC dn usia 3thn dan ini hamil anak ke dua yg pasti SC lagi bund

5y trước

Dokter bund

Kalau boleh meminta dan merayu sama Allah. Saya mau lahiran normal lagi.🥰

Klo bs normal knp ngk Bun,, kecuali ada indikasi yg memang harus SC lg,,

klo aku keenakan caesar jd lahiran kedua nanti minta caesar lg deh

5y trước

aku gak KB

Tmnku lahiran anak pertama sc, kedua normal bun. Jaraknya 3tahun

kalo saya sc lagi sih bun ini lagi hamil anak kedua juga.

5y trước

saya baru 14 week bun. maret 2020 insya allah

kalo saya sesar lg bun,, anak pertama usia 3thn