badan panas

bun anak sy akhirnya imunisasi bagusny kompres pk air hangat apa dingin td lupa tanya ke bidannya biasanya panasnya sampai brp hari ya maklum y bun blm pengalaman...

18 Các câu trả lời

3 bulan bun gx rewel sih td pas suntik nangis krn kaget aja hbs itu malah tdr anakny mau langsung dikasi sanmol tp anakny mlh laper kykny jd trpaksa kasi susu dl ni msh minum susu sambil tdr oya anakku minumnya sufor krn asiku kering... jeda brp lama y bun lw mau kasi sanmol hbs minum susu??

6y trước

kalo saya kurg tau bun brp lama jeda nya

Pengalaman sy bun, kalo anak msh ASI, sebisa mungkin sering disusui setelah imunisasi, jd panas demam bisa turun lewat Pipisnya, semakin sering pipis semakin demamnya turun, kalo mau coba kompres.. bisa pake air hangat bun, semoga cpt sehat ya bun.. 🙏

air hangat ya mommy.. kalo anak ku dlu 2 hrian bru reda demam ny. di kasih sanmol 1 jam setelah minum susu (kalo pake sufor) , kalo ASI, bs langsung dksih mom.. kalo masih demam, kasih lg 6 jam setelah nya.

Gempur dg ASI / SUFOR .. Skin to skin dg bunda & ayah. . kompres pake air anget.. jangan diberi pakaian tebal .. pakaikan baju longgar . biasanya 1 hari udah normal lg kok bun panas imunisasi

Pake air hangat bun jangan pake air dingin, biasanya juga dikasih obat biar ngga panas bun

6y trước

iya bun, sama-sama 😊

kalo sya dulu sya kasih bye2 fever buat baby, sama sanmol alhamdulillah reda 2 hari bun

kalo hbs minum obat jeda brp lama kalau mau minum susu bun soalnya anakku cpt bgt laperny

6y trước

klo dy nangis mau nyusu lg, gpp dksh mom..

air hangat bun kalo anak saya biasa nya 2 hr bun anak bunda umur brp bulan bun?

air hangat bunda . 😊 bebiku kalo abis imunisasi aku kompres pake air hangat.