bayi besar

bun anak saya usia nya baru 4 bulan tpi bb nya dah 10.4 kg... bayi ASI sih.... wajar gk sih... ???

15 Các câu trả lời

bagus bun.... anak adik saya aja 2 bulan sudah hampir 9.4 kg baru kemaren nimbang.... minumnya asi juga... waktu lahir cuma 3.3 kg... jadinya besaran anak adik saya di timbang anak saya bun.

berati asi mom sangat bagus alias asi mom kental. gpp kok bayi asi ga ada istilah kata obesitas. anak sy 4bulan bb nya 9,3 kg mom 😊

eh seriusan bun? anakku full asi tp bbnya bkin jedag jedug pdahal nenen terus, malem jg msh begadang... umur 12 bln bb anakku cuma 7,8

normal bun anak saya 2 bulan 8kg dan sudah ke dokter katanya klo bayi asi normal qo berat badannya cepat naik

wajar bun, tp nnti stlah 6bulan kebanyakan pasti naik bb tiap bulannya dikit2

wajar bund... mending gede di luar dri pada gede pas di perut. .

ya ampun, gede bgt ya Bun. seneng bgt asi bisa lancar.

normal bun , kalau asi biasanya emg bb nya cpt naik

wajar bun slma mnum asi normal2 ajjh