BAB hijau

bun, anak saya usia 6 bulan, Pakai sufor, BAB nya warna hijau encer dan kadang agak bau. kalo BAB suka kentut. itu diare atau karena sufor? Apa saya harus ganti sufor. sufor nya lactogen.

3 Các câu trả lời

sebelumnya pakai apa bun? bisa jadi krna susu, udah brp hri bun begitu?

5y trước

ga cocok bun berarti jgn dipaksakan apalagi sudah lma, krna hrusnya bab bayi dbawah 6 bln gtu kuning bun bisa jdi ga cocok susu sapi juga, coba di konsul ke dokter bun biar lbh pasti

Ini mom

Bund, gimna baby nya? Masih pake lactogen apa ganti?

4y trước

Pakai apa skrg bunda?