keringat dingin

bun anak saya usia 3bln telapak kaki dan tangan sering keringat dingin, kenapa ya itu ?

1 Trả lời

Bayi belum punya mekanisme termoregulasi yang baik, kulitnya juga masih tipis, jadi kalo suhu udara dingin, pasti telapak kaki duluan yang dingin.. Kalo basah, karna metabolisme bayi lebih tinggi dari orang dewasa, jadi lebih cepet keringetan, terutama ditelapak kaki dan tangan.. semoga membantu, Mom..

5y trước

Sampe usia brp y bun cz anakku gt .. N anak temenku ngga jadi khawatir knpa beda y bund ?