perkembangan anak

Bun anak saya usia 1 thn tp belum bs berjalan.apakah menurut bunda anak saya ada keterlambatan perkembangannya?ditunggu jawannya ya bun trimakasih

8 Các câu trả lời

perkembangan anak nerbeda² bund,,batas max jalan 18 bulan,malah banyak anak DSA /pskologi yg kurang suka klo anaknya jalan terlalu dini,mereka lbih suka anknya yg banyak merangkak,,krna merangkak banyak manfaat nntinya,,, kl bnda pengen anknya cpt jalan bisa di latih pake push walker/kursi plastik buat didorong²/galon kosong,,,

6y trước

ini anak saya udah suka dorongin meja buat jalan bun.cmn blm brni brdiri sndiri,msh hrus rambatan gt

perkembangan anak beda2 bun,,anak 1 tahun blm bs berjalan itu msh normal ga perlu takut,,ada ko anak yg lebih dr satu tahun br bs berjalan,,yg penting ttp sehat dan rajin di ajak belajar jalan y bun🤗

6y trước

trmksh sarannya bun

normal ko bun. anakku aja lebih dri 1thun bru bsa jalan.. stiap anak beda tumbuh kembangnya bunda. asal kita aja sbgai org tua yg rajin untuk membantu anak berjalan,dll

6y trước

sama2 bunds

gpp mom. anak beda2 perkembangan nya.. anak ku 14 bulan baru bisa jalan.. sering2 distimulasi aj mom.. dan mommy ga perlu dengerin kata org yg suka julid. 😉

engga ko bun. normal soalnya tiap anak kan beda2 perkembangan nya

perkembangan anak berbeda ya mom, sering dstimulasi sj

rutin distimulasi aja bun kaya diajak jalan sambil dipegangin

6y trước

iya bun kebetulan dy suka ajak jln sambil dipegangin dan dorong2 meja bun ya smga cpt jaln ya bun amin