Vitamin yang bagus buat perkembangan anak

Vitamin yang bagus untuk perkembangan anak usia 1 thn apa ya Bun ?untuk anak usia 1 thn

6 Các câu trả lời

Blackmores kids fruity fishies bund. Untuk perkembangan otak, kesehatan mata dan memelihara kesehatan. Tapi obat ini ada indikasi nya, ga boleh diminum bersamaan dengan obat

perkembangan anak gimana kita stimulasinya bun sama tergantung lingkungan ,,anak 1th belum perlu vitamin

Hindari dlu vitamin cair bun,krn msh ad sisa2 kasus sirup kmrn. Lbh baik tingkatkan lewat makanan aja dlu

2y trước

kalau makanan apa ajah ya Bun biar cerdas anknya

nggak tau bun, kayaknya cuma bahasa marketing itu

silahkan konsultasi ke dokter sp anak

konsultasikan aja bun ke DSA