tidur tengkurap

Bun, anak saya umur 9 bulan kok sukanya tidur tengkurap ya? Bahaya kah bun? Tiap kali diterlentangin anaknya tengkurap lagi kalo tidur.

7 Các câu trả lời

Gapapa ko bunda dia bakalan cari posisi tidur yg nyaman biarin aja selagi mukanya ga tertutup bantal atau selimut

Sebaiknya tetap diawasi bun. Tidak berbahaya selama tidak menutup jalur pernapasannya bun

gpp harusnya, babynya bs ngatur sendiri, anak sy gitu, bolak balik sendiri

Gpp Bun brrti bayinya nyaman tdr tengkurap

Harus diawasi, bu. Takutnya kena SIDS

Gpp.. Anakku jg gitu ko

Sama bun