bayi

bun. anak saya umur 4 bulan 25 hari. anak saya lagi aga rewel dia batuk pileg sama aga anget badannya. buat ngeredain batuknya pake apa ya bun

6 Các câu trả lời

diuap aja. pake aer panas sama geprekan bawang putih. kalo dia nangis lebih bagus dahaknya suka langsung pada keluar

Maaf bunda, spngetahuan sya kalo anak di bawah 1thn blm boleh konsumsi madu .

6y trước

cobain pake daun saga bun, daun nya d bejek2 trus d ambil airnya.

klo kmren anak sya lgsung bwa kedokter trs dikasi obat bund

6y trước

iya niatnya besok mau saya bawa ke sepesialis ana bun

waktu bayi saya di uap di bidan bun

6y trước

tempat saya bidannya engga di uap. cuma kemaren waktu anak saya 40 hari dia masuk RS trus di ICU itu baru di uap

makasih bunda sarannya

coba dikasih madu bunda.

6y trước

belum boleh bun