duduk

Bun anak saya umur 4 bulan 18 hari Boleh kan gndongnya didudukin gitu, trus kalo ngangkat lewat ketiak gk lewat kepala lagi.. Boleh gk ya..

3 Các câu trả lời

Anakku dari umur 3bulanan ngangkatnya dari ketiak, kemaren nyoba pake baby carrier bentar doang. Anak kita seumuran bun.

5y trước

Nahh iyaa siapa tau langsung ngerangkak bun.

Udh boleh kok bun tp leher nya ditopang juga ktn takut nya blm tegak bgt leher nya.

5y trước

Iya bun makasihh 🙌🙏

Gpp bunda,anak saya pun skrg sudah 4bulan 20hari. Anak bunda lahir tgl brp???

5y trước

Aku asli purwokerto jawa tengah bund.