kulit bruntusan kemerahan

bun, anak saya umur 3 bulan setengah. kulitnya merah-merah trus bruntusan. kalox kata orang tua sawan bayi. ada yg bilng kringat buntet. udh pakek baby cream gx ada efeknya. cara ngobatinnya pakek apa ya bun, atau diobatin pakek apa? bisa gx pakek caladine?

11 Các câu trả lời

anaku pke caladine malah kulitnya kebakar bun 😣 coba pke noroid bun,, cari di google cream noroid.. pke sabun mandi jg cocok2an,bagusan pke zwi*sal

anak q dr blm 40hr smpe skrg klo gatl2 bruntusan dikasih caladine cair cocok bund alhmdulillh sembuh. skrg usia mau 6bln besok tgl 28

kl yg alami bisa pakai bedak beras atau tepung kanji bun. anak saya sering gitu. alhamdulillah cocok bun.

5y trước

cara buat bedak nya gmna bun

anakku jg gtu bun, dipakein salep betametason, beli di apotik, alhamdulillah sembuh cpet..

pakai tepung kanji bun .dibedakin dikit tipis aja

pakek minyak kelapa ijo bunda atau minyak zaitun

cobain pke pure baby rash cream bun..

pakai minyak kelapa bun

5y trước

itu minyak kelapanya diolesin berpa kali bun?