BB rendah

Bun, anak saya umur 22 bln,, BB nya hanya 10,4...makan nya susah,, mohon masukannya donk biar anak doyan makan dan BB nya bertambah....

8 Các câu trả lời

Masih normal kok bun BBnya, asal tiap 2-3bulan masih ada kenaikan. Anakku 22bulan juga BBnya sama persis. Umur segitu BB minimalnya Cewe 8,9kg Cowo 9,5kg

Kalo perlu pake multivitamin tambahan bunda...anak saya dulu susah makan jg, setelah nemu vitamin tambahan yg cocok jd doyan makan nasi

Coba menu makan nya diperbanyak lagi. Penyebab anak susah makan bisa jd dia bosan sama menu nya

Cba konsumsi gizidat bun, ada d apotek

Mkanan nya di variasi bun

Pake vitamin tambahan

Dokter spesialis anak

Sdh konsul ke dsa?

5y trước

Oh, sudah,,kta dokter BB nya harusnya sudah 12 kg