Bayi

Bun.. anak saya umur 2 bulan 17 hari.. mulai umur 2bulan suka banget ngemutin jari nah makin hari malah makin parah.. awalnya cuma kalau nangis. dan saya anggap itu cara menenangkan diri karena saya baca artikel memang begitu tapi makin kesini hampir tiap jam ngemutin jari. saya jadi khawatir.. saya harus gimana bunda?

1 Trả lời

gpp bund,, itu masuk fase oral yg pnting jaga tetap brsh aja jari2 nr

5y trước

gpp bund,, tp klo sudah 7bln masi masuj kn mulut itu mulai dlarang ya😊tp klo masi dbwh 6bln mlh jgn dlarang cz itu bs mengganggu fase oral ny