Rewel

Bun, anak saya suhu badannya normal 36.8 tapi sudah 2 hari ini rewel suka nangis terus kalau nyusu, saya bingung apa yang salah bajunya nyaman popok bersih, bersin2 juga jarang, anak saya usia 1 bulan 20 hari Kira2 kenapa ya bun??

2 Các câu trả lời

Lagi wonder weeks mungkin bund, baby ku juga kalo lg masanya wonder weeks rewel banget padahal biasanya anteng anteng aja

Kolik mgkn bu

5y trước

Eenya lancar kok bun, kalau full ASI ee 2 hari sekali lancar kan yah bun