mata kuning

bun anak saya sudah umur 1 bulan.kuat nyusu dan selalu berjemur .ada nggk bun yg tau ampuh solusi nya?saya takut bun bayi saya kenapa2 ?

4 Các câu trả lời

Anak syaa dulu kuning sudah sampai mata ternyata billi rubinnya sudah 21 akhirnya di fototerapi 4 hari 3 malam kg an turun 0,5 kg anak saya kehausan bun padahal saya rasa asi saya cukup ternyata ngga, anak saya di ambil darah udah diem aja sampai orang lab tanya bu anaknya lahir prematur ya 😟 kalau inget kesitu kadang suka ya Allah kenapa sih ga saya kasih selingan formula waktu itu, akhirnya sampai sekarang umur 3 bulan susu nya asi dan formula bun

5y trước

Kalau menurut saya fototerapi bagus bun

harus dicek kadar bilirubinnya, dan kalau tinggi, sebaiknya disinar. kadang ada salah satu penyebab anak kuning krn minum asi, walau ga semuanya spt itu. Kuning yg berlebih bisa berbahaya, krn bisa menyebabkan kejang pada anak.

5y trước

trimakasih bun saran nya 😊

biasany klo mata kuning itu sakit kuning bun. klo da 1bln msh gtu cpt2 bawa brobat bun. klo dokter sar@nin cek labor cek ja. tkut klo bnr kuning bilirubin tingi bhya

5y trước

ia bun.. nnti.hri senin insyaAllah bun

Mata dan badan kuning kah bun??

5y trước

masih bun.tpi sudah mulai memudar warna kuning nya bun