belum bisa jalan

bun, anak saya sudah 15 bulan tapi belum berani jalan kalau tidak ada pegangannya. ini pengaruh untuk perkembangannya gak ya bu?

2 Các câu trả lời

tetep dilatih dengan sabar Bun . karena perkembangan anak beda² .. insya Allah gpp

6y trước

bunda Mardiah ..mau dong aku dimasukin ke grup WA nya aku jga kepengen sering" tentang perkembangan ank aku..