Susah BAB

Bun Anak Saya Skrng Udah Mau 5bln Tar Ke Tgl 6bsok.. Dari Bayi Anak Saya Kalo BaB Suka Ngeden Trus Kadang Suka Nangis Sampe Skrng Masi Suka Gitu Bun Kira* Itu Knpa Ya Bun? Anak Saya Udah Dikasih Makan Dari Umur 3bln Tpi Dikasih Regal Baru Skrng Nih Diganti Ama Srelak Tpi Pas Sama Regal Ngga Ngeden+nangis BAB Nya Tpi Ee Nya Kya Yg Mencret Sdngkan Pas Pake Srelak Ee Nya Bagus Alus Tpi Gitu Tiap BAB Nangis Trs BAB Nya Ga Setiap Hari 6hari Sekali Pas Pake Srelak Mh Bun Ga Kaya Regal Yg Tiap Pagi Ama Sore BAB

39 Các câu trả lời

moms stop dlu mpasi.nya. kata temenku dlu kalo pas bayi blm waktunya dikasih makan tapi udah dikasih ntar gedenya susah bab alias bab ga teratur.

ini namanya mpasi dini bun, usus bayi siap untuk mencerna makanan itu saat 6 bln keatas.. klo dibawah 6bln harusnya asi eklusif aja -_-

selingin dengan mkan berserat bun, biar gga susah BAB'y... mndiing buat makanan sndrii bun kallo gga belli bubur tim jadii ajja...

sebenernya kalo regal katanya mudah bikin anak panas dalem,coba aja kasi buah2n aja kaya mangga,buah naga,pepaya dll

ya ampun cepat bnget ngasi makannya bun 3 bulan udah dikasi kam metabolisme didalm belum kuat 🙈🙈

baby aku juga suka ngeden bun, tapi gak sampe nangis sih.. coba bunda kasi asi lebih banyak

Coba kasih makannya diselang seling kasih bubur sekali dikasih buah jg biar ada serat nya

seumuran anak saya .. beda 1 haari saja .. ga kasian ya bund MPasi dini gitu ?

biasanya sih itu karena gak cocok sama buburnya bun. coba ganti sama yg lain.

bunda distop aja makannya itu anaknya blm bisa mencerna . makannya pupnya keras

6y trước

klo di stop dia nangis tds bun kelaperan udh di coba balik lagi ke biskuit regal biar pup nya tiap hari rutin kya dulu tpi dianya nolak di muntahin trs ga kaya ke srelak yang nguap bae bun trs di coba pake sufor dia gamau juga jadi bingung saya bun