berat bayi

bun anak saya sekarang umur 4 bulan bb 6,9kg. dia minum sufor. terus kata mertua anak saya gk gemuk, bb nya kecil bgt, keliatan kurus. nyalahin saya. pdhl saya udah kasih minum dia 2-3jam sekali 150ml. bahkan 24jam bisa minum 11botol 150ml. saya jd stess bun apakah BB segitu memang kecil buat nak umur 4 bulan bun?? tlg bantu jwb

5 Các câu trả lời

itu normal bund anak sy juga full sufor waktu 4bln cuma 6,4 BBl 2,5kg sekarang usia 6bln BB 7,5kg ga gemuk DSA bilang BB nya cukup&sehat bayi sehat itu ga selalu harus gemuk bund..