kesehatan bayi

bun anak saya ruam popok sampe parah banget,udah coba pake diaper cream tp malah tambah parah,gmn solusi nya bun?

84 Các câu trả lời

Langsung ke dokter anak bun Anakku juga ruam gitu, pakai diaper krim gak cocok malah tambah luas langsung ke dsa, besoknya udah sembuh budget nya lumayan si bun, tapi untuk kesembuhan anak ya harus diutamakan

aku punya pengalamn dlu anak saya ruam parah bgt sampe nangis" jerit klo mandi atau ganti popok, aku oles pake jelly gamat bbrpa jm kemudian ruam nya hilang , anakku jd anteng lg

kalo abis bab atau pipis di basuh pake air hangat sama kapas, jangan pake tisu basah, trs lap kering pake tisu, baru diolesin salep dexpantol buat bayi inshaallah sembu bun😊

Anak saya juga pernah mengalami ruam popok gak mempan pakai diaper pakai minyak curah yang biasa dijual dipasar bun 3 hari langsung sembuh dan jangan dipakaikan pampers dulu

jangan pakai pampers dulu dan pake minyak kelapa coba bun.. itu ampuh bgt sih waktu anak ku ruam parah sampe bau amis.. kalau pake cream" buatan pabrik takut malah ga cocok

Pakai hydrocotison Bun sy pke itu trs insyaallah cpt meredakan ruam popok dulu wkt ank ke 2 d kasi tau bidan smpe skrg klo ank² lecet d selangkangan jg sy ksi itu

Lepas popoknya dulu selama beberapa jam bun, sambil diolesi salep bepanthen (ada dijual di apotek harga 50an), trus klo udah agak baikan bs pakaikan popok tp ganti 4 jam

4y trước

betulnih, tp klo ak msh bisa pake sleek diaper cream

kemarin keponakan aku yg beda umur 3bulan dengan anakku(jason) juga ruam parah dikasih salep sesuai anjuran dokter.Puji Tuhan sembuh.coba konsul dokter bun