BB bayi

bun.. anak saya pas usia 7 bln 7kg.. skrg usia 8 bln tp blm timbang lg.. mnurut bunda apakah BB anak sy normal.. mnurut pnglaman bunda gimana biar anak cepet booster BB.. terimakasih bunda

3 Các câu trả lời

hai bun, berat badan normal untuk anak 7 bulan adalah berkisar antara 6,7 kg - 10,3 kg (ideal 8,3 kg) untuk laki-laki dan 6 kg - 9,8 kg (ideal 7,6 kg) untuk perempuan

coba cek di KMS mom, selama masih ada di garis h8jau masih aman. Untuk booster BB biasanya aku kasih double prohe 😊