bayi

bun anak saya newborn umur 15hr. dia itu kalo malem suka bget begadang tp pas paginya tiduuurrr terus smpek sore. wajar ga sih bund newborn kek gtu? smpai kapan ya? ad yg punya pengalaman sma?

51 Các câu trả lời

Rata2 baby newborn memang begitu bun. Sy sampai 2 bulanan begadang tiap hari, sampe kayak zombi rasanya 😊. Nanti diatas 2 bulan sudah agak berkurang begadangnya. Soalnya baby NB memang belum bisa bedain mana siang mana malam. Makin besar nanti dilatih utk nedain siang dan malam. Skrg babyku udah 8 bulan, tidur malamnya udah ikut org tuanya, cm malam masih sy susuin sambil merem babynya. Siang jg dibiasakan sesuai jadwal tidur siangnya.

Semua bayi NB gt bun Saya juga gt sampe hampir kena sindrom baby blues😬bawaannya marah dan nangis😅 Untung suami dan mertua selalu siaga jadi bisa gantian ngemong☺️ Sekarang babyku 1, 5bln siangnya tidur sebentar trus bangun gt terus dan maunya tidur kalo digendong😂diletakkan langsung bangun nangis-nangis 😅tapi malamnya bangun kalo dia mau nenen atau pas pampersnya aku ganti

Wajar bgt qo bunda krna baby br lahir blm tau betul siklus tidur.. Nanti seiring waktu ga qo bun, tp bunda tetep hrus menyusi ya setiap 2 jam sekali biar debaynya ga dehidrasi.. Sama kl debaynya tdr pas siang bunda juga usahakan ikut tidur biar bundanya juga cukup istrhat biar tdk drop..

Sama seperti yg saya alami skrg. Dan usia babyku bru 19 hari. Dan memang bgtu baby mlm dibikin siang g tidur, mlh rewel nangis mulu, dah tidur dikasih asi, ditaro dikasur mlh bangun dan nangis. Sempet sy kena baby blues jg

Semangat bun. Wajar itu. Ak dlu juga gitu. Pas masuk usia 2 bulan baru aman ini. Baby tidurnya agak panjang. Bangun jam 3 subuh. Dikasih mimik.. bbo lagi.. nnti bangun jam 6.. nah dari situ deh dia bosan bbonya

Wajar Bun . Tapi anak saya hanya 2 hari begadang . Selebihnya hanya minta nenen ajh baru bangun . 😊 Nikmati Bun , asal dilatih pola tidur lama2 bayi jga terbiasa dan akan tau mana pagi dan malam .

Gemes bgt sih dd 🤗🤗🤗 wajar, ibu. Jgn khawatir. Coba lihat di aplikasi perkembangan baby nya. Saya baca di usia 27 hari bayi baru bisa bikin pola bangun dan tidurnya. Jgn panik yah 😘

Wajar lah Bun dia belum bisa membedakan siang dan malam, jangankan baby bunda yang masih 15hari baby saya sampe umur 1,5bulan juga masih sering GT ini dah 2,5bulan baru tertatur tidurnya

wajar klo bayi mah, makanya biar ga lelah cape ngantuk ujung2nya baby blues klo si baby tidur kita tidur siang ikut tidur, malem abis isya sblm baby bangun kita tidur barengan baby

Wajar... ankku smpe 2 bln begadang akny smpe kurus dan mata pnda . Luar biasaahhh.. klo siang tdr mlm melek.. blm bs bedain siang malm gt mah kata org2