imunisasi

Bun anak saya lagi batuk berdahak + flu rencana rabu besok mau di imunisasi ,, harusnya kan rabu kemarin di imun soalnya lagi panas sama bapil ,, gmna ni bun sarannya nunggu dulu sembuh apa gmna ??

7 Các câu trả lời

Saya nunggu benar2 sehat, kemarin mau campak dirawat keluar dirawat bapil saran dokter nunggu bapil sembuh. Sekarang Alhamdulillah sudah tuntas campak

5y trước

Iya bunda makasih 😉

baca dibuku KIA bund kalo sakitnyaa sebatas wajar masih bisa imun ko

5y trước

Iya bun makasih 😀

Nti Ja Bun nunggu sehat Ja dl ksian

Lebih baik nunggu sembuh dulu bun

5y trước

Iya bun makasih sarannyab😊

Klo demam ga bolehbun

Demam tidak boleh imunisasi

Vaksin az langsung Bun ngak masalah ko KLO cm sakit bapil demam